вар с Лес Арм
|
|
Довольный | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (DarkCat) Хотя МтД - вообще и предназначен для взаимного "киляния". как вы многоуважаемый заметели.... но с 4х раз можно я думаю обратить внимание на просьбу человека? или обьясните соклану, где в настройках чат включается )))))))))))) а вообще прикольный сайтик ))) красочный... +1 как говорится... гыыы, тут мысль пришла..... у вашего наверно без ответная любовь нагрянула )))) на гнома )))) и темка это прикольная, обидно что позно заметил, а то с хорошим настроением с утра бы был ))
Сообщение отредактировал Довольный - Вторник, 17.06.2008, 16:54 |
|
| |
DarkCat | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:55 | Сообщение # 17 |
ПаПко
| не у нашего СпС все серьезнее...)) после 4х часового ожидания за 20 минут до бая - обрубили инет))))) нам смешно... - а вот ему.... он уже 4й раз по тех причинам пролетает) ну и на 78 и 100% чем еще занятсо?))
!Мяу!.. Адназначно)))
|
|
| |
Довольный | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| да есть такая хрень.... чота в последнее время скочновато становится, вот жду ИЛ, можт повеселеет )))
|
|
| |
DarkCat | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:59 | Сообщение # 19 |
ПаПко
| хотя лето.... кому повезло - отпуск и отдыхать на природу)) а кому тока в л2 и рубитьсо) да реал жду ИТ а то с4 - в печенках. Думаю первые 2-3 месяца будет ваще весело))
!Мяу!.. Адназначно)))
|
|
| |
XOLODEC | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:01 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Хто здесь 0о ?
Количество SP у Дестра прямопропорционально его жадности...
|
|
| |
vizashi | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:06 | Сообщение # 21 |
Сержант
| хе с новой двухсторонкой:) становиться все веселее и веселее:)) Quote (DarkCat) хотя лето.... кому повезло - отпуск и отдыхать на природу)) а кому тока в л2 и рубитьсо) при такой погоде нефиг на отдыхе делать проверено лично мной на прошлых выходных
SS78 NM75 HAWK 50
|
|
| |
Довольный | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:15 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Wicked) После этого начали получать затрещины и паравозы и тд вскоре запросили мира, не получили чего хотели. кстате, самооценка на +5 ))) этим страдают топ кланы (затрещинами) и без фул бафа и КОВа нос не высунут, а средние кланы, без бафа и то БСОЕ не делают ))) типа суровые челябинцы на столько суровы, что качаются без сосок Добавлено (17.06.2008, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (vizashi) при такой погоде нефиг на отдыхе делать biggrin проверено лично мной на прошлых выходных угу, вообще ппц какойто, так и лето пройдет если тока куданить подальше в теплые края
|
|
| |
DarkCat | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:16 | Сообщение # 23 |
ПаПко
| а вообще - доказывать кому что либо На форуме - ну не имеет смысла. все равно каждый останетсо при своем мнении. Вопрос в том как ты относишься к тому что тебя( или ты) слил(слили). А это прекрасно видно в игре. Я вот смотрю - многие топ кланы сильны только организацией. а в остальном - "ВАТА" как говорит леший. при этом среди небольших кланов встречаешь периодически очень умелых игроков. Сколько играю - Играть с достойным противником гораздо интереснее чем с недостойным союзником.
!Мяу!.. Адназначно)))
|
|
| |
DarkCat | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:17 | Сообщение # 24 |
ПаПко
| Quote (Довольный) угу, вообще ппц какойто, так и лето пройдет dry если тока куда-нить подальше в теплые края у нас в Новосибе - тока ра спланируешь соберешься - дождь, слякоть.... Начинается рабочая неделя - гггг погода издевается.
!Мяу!.. Адназначно)))
|
|
| |
Wicked | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:04 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Довольный) кстате, самооценка на +5 ))) этим страдают топ кланы (затрещинами) и без фул бафа и КОВа нос не высунут, а средние кланы, без бафа и то БСОЕ не делают ))) типа суровые челябинцы на столько суровы, что качаются без сосок Ну у топ кланов фулл вар лист и в каждой локации фан.Фуллбаф это норма, а не прихоть ... попробуйте кач внизу ИТ тогда поймете. И это вар примите)
Trust me
|
|
| |
Valefor | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:37 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Оо это явно был обкуренный гном.... а когда мя станил ты тоже Дс на крит точил?? Если это был развод то явно для дедского сада... бить ты мог любово НПС и не обязательно на орене и тотже крит был бы...Добавлено (17.06.2008, 22:37) --------------------------------------------- ктамуж было за 4 00 утра по москве... но на МДТ был народ... мы мирно общялись и тыкали друг друга... и всем было пох на гнома который выходил в бетл зону и тупо бил НПС...
Если мы едины - мы непобедимы.... Elion СпС 78лвл
|
|
| |
Wicked | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:55 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Любой нарушевший обряд точения вепона будет гнобится лесамисом
Trust me
|
|
| |
zelkas | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:16 | Сообщение # 28 |
Майор
| уныло
|
|
| |
Довольный | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:58 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (Wicked) И это вар примите) ну спасиб на добром слове)))) но мы не настолько идиоты чтобы принимать вар в "данное время" от клана с более многочисленным он-лайном и со стажем игры в несколько раз больше чем у нас , а вот с кошками мне понравилось Пы.Сы. за флуд не баните? Quote (Valefor) Оо это явно был обкуренный гном.... хде? если про меня то ошибочка
Сообщение отредактировал Довольный - Среда, 18.06.2008, 13:59 |
|
| |
Nitrogen | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:53 | Сообщение # 30 |
Crazy Админчег
| Вик сходите на мдт покиляйте их можь всётаки примут вар)))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Soultaker - 77+ SpellHowler - 75+ BladeDanser - 65
|
|
| |