Как замаскировать и угнать строительный кран?
|
|
DarkFirefly | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:37 | Сообщение # 31 |
Темная Звезда
Статус: Offline
| тогда надо прокладывать рельсы до места куда прячем(
Если создатели ВОВ просто подписали контракт с дьяволом! То создателем Линейки был сам дьявол!
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:40 | Сообщение # 32 |
Полковник
| равшан и джамшут помогут
Баюм, первая волна
|
|
| |
DarkFirefly | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:03 | Сообщение # 33 |
Темная Звезда
| мож проще сразу в участок пойти?
Если создатели ВОВ просто подписали контракт с дьяволом! То создателем Линейки был сам дьявол!
|
|
| |
stil4eg | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (DarkFirefly) тогда надо прокладывать рельсы до места куда прячем( оо.. .ето мне уже нравитсья))) Фраза куда прячем))) тоесть я уже ен один такой)0
|
|
| |
Rishka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:28 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| давайте сначало решим как его замаскировать! можно разобрать по частям (на много частей) и погрузить на грузовики, так и перевозить легче!
Статус в ICQ: РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =) УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитал наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться... =)) АААА! вот теперь играть можна
|
|
| |
DarkFirefly | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:43 | Сообщение # 36 |
Темная Звезда
| а ты его потом собирешь?
|
|
| |
Rishka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:36 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Dimonikus) равшан и джамшут помогут вот ответ)
Статус в ICQ: РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =) УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитал наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться... =)) АААА! вот теперь играть можна
|
|
| |
Naive | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:48 | Сообщение # 38 |
МарМеЛаДКо Клана
| ппц,кароч,планов больше нет?
|
|
| |
vizashi | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:23 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Короче ..приезжаете на стройку в рабочий день... представляетесь сотрудниками "Ростехнадзора" ...внимательно осматриваете кран ..и уведомляете прораба что кран не соответствует ПБ 10-382—00 (Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов) и подлежит списанию. Его вывозят на свалку, а оттуда вы без палева его забираете. Проблемы: 1) Удостоверение инспектора "Росстехнодзора" 2) Протокол осмотра( ну или как там называеться эта бумага) 3) Чтобы кран вывезли не на металло приемник а на свалку! 4) Чтобы с крана не было демонтированно электро и мех оборудование ( по условию задачи кран должен быть целый) 5) ну и если эти проблемы решены...куда, собственно, деть этот списанный кран:)
SS78 NM75 HAWK 50
|
|
| |
DarkFirefly | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:16 | Сообщение # 40 |
Темная Звезда
| vizashi, браво!!!
|
|
| |
DarkCat | Дата: Вторник, 26.02.2008, 06:10 | Сообщение # 41 |
ПаПко
| Quote (vizashi) Короче ..приезжаете на стройку в рабочий день... представляетесь сотрудниками "Ростехнадзора" ...внимательно осматриваете кран ..и уведомляете прораба что кран не соответствует ПБ 10-382—00 (Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов) и подлежит списанию. Его вывозят на свалку, а оттуда вы без палева его забираете. Проблемы: 1) Удостоверение инспектора "Росстехнодзора" 2) Протокол осмотра( ну или как там называеться эта бумага) 3) Чтобы кран вывезли не на металло приемник а на свалку! 4) Чтобы с крана не было демонтированно электро и мех оборудование ( по условию задачи кран должен быть целый) 5) ну и если эти проблемы решены...куда, собственно, деть этот списанный кран:) ) исчерпывающий ответ) я думаю тему можно закрыть.
!Мяу!.. Адназначно)))
|
|
| |
stil4eg | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:45 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (vizashi) Короче ..приезжаете на стройку в рабочий день... представляетесь сотрудниками "Ростехнадзора" ...внимательно осматриваете кран ..и уведомляете прораба что кран не соответствует ПБ 10-382—00 (Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов) и подлежит списанию. Его вывозят на свалку, а оттуда вы без палева его забираете. Проблемы: 1) Удостоверение инспектора "Росстехнодзора" 2) Протокол осмотра( ну или как там называеться эта бумага) 3) Чтобы кран вывезли не на металло приемник а на свалку! 4) Чтобы с крана не было демонтированно электро и мех оборудование ( по условию задачи кран должен быть целый) 5) ну и если эти проблемы решены...куда, собственно, деть этот списанный кран:) Зачот)
|
|
| |
vizashi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:51 | Сообщение # 43 |
Сержант
| да лажа все это.. 1) где найти такого дурака прораба... 2) кран проще отремонтировать че списать, стоимость ремонта узлов крана ( будь то замена стрелы, опоры, пртивовесов( хотя хз че с беттоными блоками случиться должно чтоб они перестали исполнять функцию противовеса ),электродвигателей) ничто по сравнению с ценой нового крана! 3) да и вообще ...строительная фирма на основании только одного предписания от комиссии "Росстехнадзора" не будет списывать, а тем более выкидывать столь дорогостоещее оборудование! З.Ы. И вообще, я думаю, нужно на форуме создать раздел КРИМИНАЛ и тему засунуть туда!
SS78 NM75 HAWK 50
Сообщение отредактировал vizashi - Вторник, 26.02.2008, 16:12 |
|
| |
Naive | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:54 | Сообщение # 44 |
МарМеЛаДКо Клана
| Quote (vizashi) представляетесь сотрудниками "Ростехнадзора" хм....А я итак работаю в организации,очень тесно связанной с "Ростехнадзором":) Могу удостоверение взять для доказательства Так что первая проблема для меня не проблема:)))
|
|
| |
DarkFirefly | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:52 | Сообщение # 45 |
Темная Звезда
| vizashi, слушай разработай план как банк грабануть???
|
|
| |