maNIac | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:38 | Сообщение # 1 |
ЧебурашкО
Статус: Offline
| В общагу приходит интелигентного вид мальчик в очках со скрипкой. На вахте сидит жирная потная баба и что-то жрет алюминиевой ложкой из консервной банки. Мальчик: - А позовите, пожалуйста, Людочку из 305. Баба, не отрываясь: - А кто это? Мальчик: - Ну, это - такая светленькая, вся такая красивая, легкая в пуантах, балерина она. Баба: - Нет ее. Мальчик: - Ну, а Светочка из 301? Баба: - А это кто? Мальчик: - Ой, ну, она тоже очень красивая, вся такая легкая, гибкая, в пуантах, тоже в балете. Баба: - Ее тоже нет! Мальчик, растерянно: - И что же мне теперь делать? Баба, дожрав еду, отрыгнув и облизав ложку: - Балет на гастролях, трахайте хор! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: — У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой “М”, другое под буквой “Ж”. Я взяла то, которое под буквой “Ж”. Я правильно поняла: “Ж” — это для женщин, а “М” — для мужчин? — Нет, “М” — это для морды. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Грузин в кассе: - Я хочу, билять, минэт. -!!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минять билэт. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Два грузина в поезде играют в шахматы. Один сидит долго думает, потом бережно берет королеву, ставит на центр доски и говорит: - Мат. Второй задумывается, потом бережно берет короля ставит рядом и говорит: - Атэц! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Мужик просыпается утром... Потрогал постель справа от себя - никого.. Слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Чё стоим?... Кого ждем?... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Лежит девушка на пляже, симпатичная такая. Походит парень: - Девушка, можно с вами познакомиться? Девушка: - А барабан тебе не дать? Парень: - А зачем мне барабан? Девушка: - Возглавить колонну, идущих на х*й! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- дальше будет горячо
Deartyyyyy MaThAFUCKKEEERRRRR Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50
|
|
| |
Naive | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:13 | Сообщение # 2 |
МарМеЛаДКо Клана
Статус: Offline
| про минэт-билэт забавно
|
|
| |