АникдотигиNEW!!!
|
|
maNIac | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
ЧебурашкО
Статус: Offline
| Собираются играть в карты Медведь, Волк, Лиса и Заяц. Медведь (как авторитет) говорит: "Только играть по-честному! А кто будет жульничать - будем бить по морде! По наглой рыжей морде!" ========================================================================= Надпись на могиле гонщика "Формулы 1": "Родился и умер от дырки в резине". ========================================================================= А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят... ========================================================================= Иностранец покупает билеты в кассе аэропорта: "Ту тикетс ту Даблин" "Куда,блин?!" "Ту Даблин!!!" ========================================================================= Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"... ========================================================================= Сегодня были найдены убитыми участники ДОМА-2...народ потребовал объяснения. На это Владимир Владимирович Путин ответил просто: "За@бали" ========================================================================= - Девушка, вы любите сухое вино? - Насыпайте. ========================================================================= Познакомились парень с девушкой. Стоят возле ее подъезда. - Мне должны позвонить, скоро приду-говорит девушка. - Возвращается через пять минут, вся важная. Крик из окна: - А смывать за собой кто будет!!! ========================================================================= Сидит компания, скучает... - Что-то как-то скучно, да? - Да! - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно! - Давайте в молчанку? - Ну давай уж! Все замолчали, сидят уже два часа! Голос проигравшего: - П@ец повеселело! ========================================================================= - Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. ========================================================================= Парень, ковыряющийся указательным пальцем в носу, подходит во время дискотеки к стоящей девушке: - Потанцуем? - С такими не танцую! (щелчком стряхивает козявку с пальца) - А че так? ========================================================================= Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы все заладили, других слов незнаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости прийти?.. - Ваш билетик!!! - Мой билетик... - Вы что - заяц?! - А вы что - волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка ===========================
Deartyyyyy MaThAFUCKKEEERRRRR Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50
Сообщение отредактировал maniac - Вторник, 04.03.2008, 19:14 |
|
| |
stil4eg | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| гы))) последний норм)
|
|
| |
WinDale | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:30 | Сообщение # 3 |
Кот-Агроном))
| а про казяфку ппц ржал
|
|
| |
Naive | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:34 | Сообщение # 4 |
МарМеЛаДКо Клана
| ыыыы,помню рекламу на МТВ про тикетсы в Даблин)) И до сих пор улыбает
Сообщение отредактировал Naive - Среда, 05.03.2008, 10:34 |
|
| |
Nitrogen | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:19 | Сообщение # 5 |
Crazy Админчег
| Quote (maniac) Иностранец покупает билеты в кассе аэропорта:"Ту тикетс ту Даблин""Куда,блин?!""Ту Даблин!!!" ахахахаха...убило просто...пацталом
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Soultaker - 77+ SpellHowler - 75+ BladeDanser - 65
|
|
| |
DarkFirefly | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:34 | Сообщение # 6 |
Темная Звезда
| а последний старый переделанный, его какойто юморист рассказывал и ооочень давно...
Если создатели ВОВ просто подписали контракт с дьяволом! То создателем Линейки был сам дьявол!
|
|
| |
stil4eg | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| но всё равно прикольно))) опробую заффтро его в своём автобусе :))
|
|
| |