maNIac | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
ЧебурашкО
Статус: Offline
| - Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа? ========================================================================= Сержант строит роту перед казармой. - Рядовой Иванов! - Я! - Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Иванов выходит, но... - Товарищ сержант! А дальше никак - стена. - А дальше и не надо. Рота! Огонь! ========================================================================= - Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - (шепотом) Зенитно-ракетные. ========================================================================= Гаишник тормозит машину: - Вы знак "40" видели? - Видел. - Так зачем же вы ехали на сто рублей быстрее? ========================================================================= Четыре часа ночи.Гаишник спит дома с женой, вдруг во сне начинает судорожно вскрикивать: -Фура!Фура! Жена (успокаивающе): -Пустая она, пустая... ========================================================================= - Профессор, а я получу автомат? - Да... и сапоги. ========================================================================= Звонок в 2 часа ночи. Профессор снимает трубку. Он: Слушаю.... Те: Что, спишь, зараза! Он:Господи, кто это? Те: А мы учим! ========================================================================= Приёмная комиссия в театральном институте. - Девушка, изобразите нам что-нибудь... эротическое с обломом. - А...аа...ааа... Аа-а-а-пчхи! ========================================================================= Парень с девушкой сидят в ресторане. Заказали легенький салат. Сидят едят. Девушка время от времени поглядывает на меню. Наконец парень произносит: - Ну что, может горячее закажем? - Да, да, - радостно кивает девушка. - Официант! Два чая пожалуйста! ========================================================================= Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор: - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнованиях по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает: - Вы тоже с ралли? Студент (обалдело): - Нет, я курил... ========================================================================= - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - А что, нормальные комменты. - Да, но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! ========================================================================= СМС - КА ОТ ДЕВЧОНКИ: Я РИСУЮ В ДЕКАНАТЕ ВАЗЕЛИНОМ СЛОВО ХВАТИТ! ========================================================================= Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас прийдут! - Вы что дуры делаете?!! С веревки снимайте! =========================================================================
Deartyyyyy MaThAFUCKKEEERRRRR Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50
Сообщение отредактировал maniac - Четверг, 20.03.2008, 17:09 |
|
| |