Аники
|
|
maNIac | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
ЧебурашкО
Статус: Offline
| Идет лекция. Преподаватель вырисовывает страшные формулы на доске. Студенты: кто пишет, кто слушает музыку. На "Галёрке" трое играют в карты. Вдруг один из них неправильно бросает карту, те двое ему: - Б**, ты чё, ох@%ел?! Преподаватель: - Да, да, сейчас всё обьясню... ========================================================================= - Зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? - Она там педали крутит. ========================================================================= Тот факт, что будильник не прозвенел, изменило уже много человеческих судеб. ========================================================================= Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... =========================================================================
Deartyyyyy MaThAFUCKKEEERRRRR Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50
|
|
| |
Naive | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
МарМеЛаДКо Клана
| Первый прикольный
|
|
| |
maNIac | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:48 | Сообщение # 3 |
ЧебурашкО
| ага
Deartyyyyy MaThAFUCKKEEERRRRR Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50
|
|
| |
DarkFirefly | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:09 | Сообщение # 4 |
Темная Звезда
| 3й )))))))))
Если создатели ВОВ просто подписали контракт с дьяволом! То создателем Линейки был сам дьявол!
|
|
| |
Rishka | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ахахаха:D введите в гугле "ы"...мне выдало: "ыыыыыыыы*еще очень много Ы* " - 877кк запросов:D:D:D какой народ любознательный... еще мона ввести: "как уби" выдаст: "как убить свой моск" - 1кк запросов...
Статус в ICQ: РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =) УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитал наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться... =)) АААА! вот теперь играть можна
|
|
| |