maNIac | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
ЧебурашкО
Статус: Offline
| -Скажи,сын,честно-дурь куришь? -Пап.... я - дочь! ========================================================================= - Ты в детстве о ком мечтала? - О принце, на белом коне. - А о ком больше? ========================================================================= - Дорогой! Уже полвторого ночи! Где ты был? - С собакой гулял... - Так у нас же нет собаки! - А я с ней на улице познакомился... ========================================================================= Горячие новости: - Вчера в одном из райнов Подмосковья упала летающая тарелка. Затем вторая. Но на это никто не отреагировал до тех пор, пока со стола не начали валиться стаканы с водкой. ========================================================================= Программер приходит в библиотеку. - Где библиотекарь? - В архиве. - Разархивируйте пожалуйста... ========================================================================= - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это ноздри!!! ========================================================================= - Девушки, вас подвести? - Мы уже не девушки, нас уже подвозили. ========================================================================= Приходит женщина к сексопатологу: - Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет... Врач осмотрел ее: - Вы в порядке, зовите мужа. Входит муж. Врач: - Разденьтесь! Тот раздевается, а член у него пониже колен будет. Врач: - Б^Я! Да тебе с таким только лошадям вставлять! Муж: - Пробовал - дохнут, а у жены только в боку колет.. ========================================================================= Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Б**дь, нам тут не до шуток! ========================================================================= - Але а Васю можна? - Вася умер. Через пол часа - Але а Васю можна? - Молодой человек! Имейте совесть вам же сказали Вася умер! - Я нипонял он чо за маком не поедет?
Deartyyyyy MaThAFUCKKEEERRRRR Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50
|
|
| |