И мне ченить выдайте плиз
|
|
DarkCat | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:37 | Сообщение # 16 |
ПаПко
Статус: Offline
| Quote (UPbICKA) зы: смайлы ацтой ) - фиолетово)
!Мяу!.. Адназначно)))
|
|
| |
Rishka | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (DarkFirefly) Риш ты прям удивлен? приятно увидеть вика) я давно его не видел...
Статус в ICQ: РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =) УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитал наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться... =)) АААА! вот теперь играть можна
|
|
| |
DarkFirefly | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:30 | Сообщение # 18 |
Темная Звезда
| ну он к вам тож заходит))
Если создатели ВОВ просто подписали контракт с дьяволом! То создателем Линейки был сам дьявол!
|
|
| |
klik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:25 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (DarkFirefly) Риш ты прям удивлен? a gde imy ewo bit on nas ne lybit )))))) a wik nata i kot ky mne sky4na ia na 3 forumax bivai i ne4o novava
|
|
| |
Nitrogen | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:28 | Сообщение # 20 |
Crazy Админчег
| Quote (DarkCat) - фиолетово) ахах...тру...)) Quote (klik) ia na 3 forumax bivai i ne4o novava я раньшь тожь по форумам лазил...терь забил)
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Soultaker - 77+ SpellHowler - 75+ BladeDanser - 65
|
|
| |
Wicked | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:35 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Хех Скулл задница забрал доступ , а заявок у онслота не много - скукота). Вообще меня не любят , то Димоникус задница из УТ заочно выгоняет , то Хевенсы правду матку резать на форуме не дают , остались коты да УТ + Прорекламирую форум империи http://empire.selpy.net/ Кстате Чечен ваш снова замечен нашими на каче с Дх ...я понимаю играет наверняка из одного клуба с ними, но не нуна
Trust me
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:50 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote то Димоникус задница из УТ заочно выгоняет
Баюм, первая волна
|
|
| |
DarkFirefly | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:22 | Сообщение # 23 |
Темная Звезда
| Wicked, если вы считаете что кач кого то из нашего клана с вашими врагами проявлением враждебности к вашей стороне то: 1. это глупость, извиняюсь что не тактично ,слово подобрать другое не смогла. 2. Мы НЕЙТРАЛЫ, качаемся с тем, с кем пати нашли. Различные подозрения и всякое такое возникает когда боятся удара в спину, могу утверждать: 3. как только придет время и мы будем выбирать сторону(это еще не скоро) мы об этом заявим открыто и всем сразу. Различные подозрения насчет нас(в подлости, хитрости, указах что надо делать, что нет и т.д.) причем абсолютно не обоснованные лично меня оскорбляют, и в принципе указывает насколько вы нас уважаете(надеюсь это не так)! Не ищите глубже чем есть. З.Ы. Посвящается Дарк и Лайт Сайд, на всяк случай.
Если создатели ВОВ просто подписали контракт с дьяволом! То создателем Линейки был сам дьявол!
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:57 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Wicked, именно так они и сделают:)))) а теперь оставим политику и давайте радоваться жизни:)))
Баюм, первая волна
|
|
| |