Я Оверлордо ;-)
|
|
Rinaldo | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:14 | Сообщение # 1 |
ОверЛордо
Статус: Offline
| Так. В этой темке прошу писать только про меня.Самого Зеленого Самого нужного...самого...самого.. ну понятно короче Желательно Хорошее...плохое на дух не переношу.
Rinaldo - Hawk 60 Huge - Overlord 54 Sentale - Fantom Sammoner 66 IIoTacKyxa - ПП 60
|
|
| |
Gateria | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Фига се мания величия !)))Ахтунг дер оркен !))всех зелёных в газен ваген,вы не есть арийцы!)))
|
|
| |
Rinaldo | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
ОверЛордо
| Я те покажу арийцы...Жидовска морда (Гыыыы ).. я же русским языком написал...ТОЛЬКО положительные эмоции тут должны обитать. Дабы восхвалить и возвысить такой УНИКАЛЬНЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ класс как Оверлордо!!!. Ибо нет в Мире Л2 (Осбенно С5+) более могущественного и ценного для клана персонажа как Зеленая Харя по названием Оверлорд. ))) Но лана Борь..на первый раз прощается..(Евреи они с первого раза не очень понимают ) Так что у тебя есть вторая по пытка..
Rinaldo - Hawk 60 Huge - Overlord 54 Sentale - Fantom Sammoner 66 IIoTacKyxa - ПП 60
Сообщение отредактировал Rinaldo - Четверг, 10.04.2008, 20:42 |
|
| |
Gateria | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| опустись с небес на землю зелёный или я тебя туда и вправду отправлю !
|
|
| |
Rinaldo | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:46 | Сообщение # 5 |
ОверЛордо
| Админчег поставте мне статус Оврлордо плз)) Добавлено (10.04.2008, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Gateria) опустись с небес на землю зелёный или я тебя туда и вправду отправлю ! Кишка тонка!!! Кашки поешь и в туалет на забудь сходить ...может быть тогда .... хотя...и то на врядли Добавлено (10.04.2008, 21:46) --------------------------------------------- Когда же вкл серв((( умаялси в ожидании
|
|
| |
Naive | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
МарМеЛаДКо Клана
| по-моему,эту темку надо было во флудильне поместить.... По теме....Ну раз плохое попросил не писать,то вообще ничего не могу сказать Ггггг....Шутка! Настроение просто хорошее Жизнь прекрасна!!!!!
|
|
| |
DarkCat | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:26 | Сообщение # 7 |
ПаПко
| http://animemaniacs.nnm.ru/kipi_cosplay_1 - для улучшения "положительных емоций"
!Мяу!.. Адназначно)))
|
|
| |
Valefor | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| прикольн о0))))
Если мы едины - мы непобедимы.... Elion СпС 78лвл
|
|
| |
Rinaldo | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:37 | Сообщение # 9 |
ОверЛордо
| Админчегам СПС ;-)
|
|
| |
Rishka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:21 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Орк создание чисто для души!!!! Пятница? в пятницу даже ЭЛЬФ становится орком (с-2ой бутылки! хуманы с 1-ой...) а йа исключение! я с 5-ой бутылки превращаюсь в симпотичную эльфийку!
Статус в ICQ: РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =) УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитал наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться... =)) АААА! вот теперь играть можна
|
|
| |
Rinaldo | Дата: Суббота, 12.04.2008, 07:56 | Сообщение # 11 |
ОверЛордо
| Что это за расса такая?? "Исключение"?)) И главное чт интересно ..превращаються исключительно в Эльфиек..и притом еще и симпотичных!!))))
|
|
| |
DarkCat | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:14 | Сообщение # 12 |
ПаПко
| Quote (Rinaldo) И главное чт интересно ..превращаються исключительно в Эльфиек..и притом еще и симпотичных!!)))) ну представь картину - ночь, темный переулок подваливает к Тебе здоровая туша в тяжелой броне разящий перегаром, рядом не менее здоровая пантера тяжело дышит, а с её огогогущих клыков медленно капает тягучая слюна и поигрывая некуёвым клинком заявляет: - "я мальнькая нежная эльфийка!" - "или есть возражения???"
!Мяу!.. Адназначно)))
|
|
| |
Rinaldo | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:03 | Сообщение # 13 |
ОверЛордо
| Еслиб гамал Хавком..то возражений не было)))вкл Даш и бегом от тудава..а вот Овером....гы поговорили б))
|
|
| |
DarkCat | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:07 | Сообщение # 14 |
ПаПко
| а че овером? ВВ на себя, его с киской в Рут. можно еще застунить для порядку и ходу)
!Мяу!.. Адназначно)))
|
|
| |
Rishka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| гг=) далеко не убежит=) хамс+ТоД+стан+хамс(если первый не прокатил)+слэм+опять стан..и там моно станить без перерыву, пока мп не кончится
Статус в ICQ: РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =) УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитал наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться... =)) АААА! вот теперь играть можна
|
|
| |