Рассказываем о какой нить истории из жизни!
|
|
Naive | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:12 | Сообщение # 16 |
МарМеЛаДКо Клана
Статус: Offline
| так перед тем,как с девушками куда-то идти,по идее надо между собой решить кто берет деньги и сколько (но это по моему мнению)
|
|
| |
Valefor | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:33 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Моглиб домой и пешим добраться а 500р оставить... хоть как-то смягчили ситуацию....
Если мы едины - мы непобедимы.... Elion СпС 78лвл
|
|
| |
Scortor | Дата: Среда, 16.04.2008, 06:36 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| свежая история. произошло позавчера. есть у меня вторая квартира, которую сдаю. это малосемейка - представляете, такой уууузкий коридор на 10 квартир. так вот в квартире напров (считай полтора метра от моей двери) жили нормальные люди, муж с женой лет 50-ти. напились. подрались. и спалили все нахер. их квартира выгорела до тла. мужик в морге, женщина в реанимации. соответственно досталось всем вокруг. у моей квартиры железная дверь обуглилась и провоняло все. этаж весь черный. требовать возмещения ущерба не с кого - один виновный труп, второй скорей всего инвалид. зы: меня реал продолжает добивать. ззы: а все началось с того что я месяц назад бросил пить. совпадение?
|
|
| |
AHI0TKA | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:00 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| мда..мой отец собираеться увозить компик к бабушке(((( возможно долго не буду играть.... это было предупреждениеДобавлено (16.04.2008, 11:00) --------------------------------------------- В течении трёх дней за меня иногда будет заходить сестра, завут Алиной
|
|
| |
Rishka | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:53 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| а скок лет?)
Статус в ICQ: РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =) УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитал наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться... =)) АААА! вот теперь играть можна
|
|
| |
AHI0TKA | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:57 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| мне? 12
|
|
| |
Rishka | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:12 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| не...твоей сестре
Статус в ICQ: РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =) УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитал наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться... =)) АААА! вот теперь играть можна
|
|
| |
AHI0TKA | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:59 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| 17...а что???)
|
|
| |
Rishka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| ооо! ровесница=) я думал йа опять в пролете!) есть с кем поболтать
|
|
| |
AHI0TKA | Дата: Четверг, 17.04.2008, 05:53 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Rishka, если с тобой поздарувуються вот так " здрям " , то это точно моя сестра)))
|
|
| |
Rishka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| если ей ответят: "йа дебилко", то это не я!
|
|
| |
AHI0TKA | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:20 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| а кто тогда??
|
|
| |
Valefor | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:18 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Аня посмотри на аватар Rishka и узнаешь)))
|
|
| |
Lucciola | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:29 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (DarkCat) Прикиньте приходим в морг - а там под простыней - девченка - ну просто Охуитильных форм. Плин, везет тебе))) А нам только старых дабушек и дедушек привозили. Продложу медицинскую тему)) Один мой хороший друг некоторое время работал в реанимации санитаром. В реанимации присутствует 2 типа больных: адекватные и неадекватные. Неадекватные - это, в основном пожилые люди, с психосоматическими отклонениями (психозы короч). Вот, как-то раз, одной совершенно обычной ночью, дедуля, довольно небольшого телосложения, с прогресирующим психозом, каким-то образом отвязался от кровати, и с криками и воплями побежал, полностью обнаженный (реанимация всетаки) по каридору. В конце котогого находилась планая полата, так сказать для "малоимущих"(3к в сутки) =))). На тот момент в ней находился больной, который привел подругу себе (если 3к в сутки, то "все включено", шутка)))). И, практически в самый ответственный момент, в комнату врывается дед и начинает бегать вокруг кровати. За ним в комнату влитают 2 санитара и 2 медбрата и давай его скручивать. Дед раскидал их как котят, а ему стукнул 70 десяток (наверно френзи врубил))). Эта потасовка продолжалась пару минут, пока не пришел глав врач и одним прямым угомонил деда (здоровый был мужик ппц). Пока тащили беглеца в койку, тот очнулся, но уже не так явно сопротивлялся. Принесли в полату, привязали, сонова. Тут дед обращается к соседу по палате (адекватному) со словами: "Ну и х.ли ты лежал, вместе бы порвались!" Но деда все-таки привязали и угомонили. Тут все начали уходить из палаты, и мой друг оборачивается, а у деда подушка как-то из под головы выскочила и оказалась на лице. Причем сосед, лежачий был, и вероятность его содействия была минимальной)) Так никто и не узнал про феномен с подушкой))). Страные вещи порой случаются)))
|
|
| |
Valefor | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:02 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Lucciola) Один мой хороший друг некоторое время работал в реанимации санитаром. В реанимации присутствует 2 типа больных: адекватные и неадекватные. Неадекватные - это, в основном пожилые люди, с психосоматическими отклонениями (психозы короч). Вот, как-то раз, одной совершенно обычной ночью, дедуля, довольно небольшого телосложения, с прогресирующим психозом, каким-то образом отвязался от кровати, и с криками и воплями побежал, полностью обнаженный (реанимация всетаки) по каридору. В конце котогого находилась планая полата, так сказать для "малоимущих"(3к в сутки) =))). На тот момент в ней находился больной, который привел подругу себе (если 3к в сутки, то "все включено", шутка)))). И, практически в самый ответственный момент, в комнату врывается дед и начинает бегать вокруг кровати. За ним в комнату влитают 2 санитара и 2 медбрата и давай его скручивать. Дед раскидал их как котят, а ему стукнул 70 десяток (наверно френзи врубил))). Эта потасовка продолжалась пару минут, пока не пришел глав врач и одним прямым угомонил деда (здоровый был мужик ппц). Пока тащили беглеца в койку, тот очнулся, но уже не так явно сопротивлялся. Принесли в полату, привязали, сонова. Тут дед обращается к соседу по палате (адекватному) со словами: "Ну и х.ли ты лежал, вместе бы порвались!" Но деда все-таки привязали и угомонили. Тут все начали уходить из палаты, и мой друг оборачивается, а у деда подушка как-то из под головы выскочила и оказалась на лице. Причем сосед, лежачий был, и вероятность его содействия была минимальной)) Так никто и не узнал про феномен с подушкой))). Страные вещи порой случаются)))
|
|
| |