[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: DarkCat, DarkFirefly, Nitrogen  
Рассказываем о какой нить истории из жизни!
RinaldoДата: Вторник, 22.04.2008, 08:51 | Сообщение # 31
ОверЛордо
Статус: Offline
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Rinaldo - Hawk 60
Huge - Overlord 54
Sentale - Fantom Sammoner 66
IIoTacKyxa - ПП 60

RishkaДата: Вторник, 22.04.2008, 09:02 | Сообщение # 32
Генерал-майор
баш орг=)

Статус в ICQ:
РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =)

УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитал наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться... =)) АААА!

вот теперь играть можна

DarkFireflyДата: Вторник, 22.04.2008, 18:24 | Сообщение # 33
Темная Звезда
но все равно забавно)))

Если создатели ВОВ просто подписали контракт с дьяволом!
То создателем Линейки был сам дьявол!

RinaldoДата: Вторник, 22.04.2008, 22:17 | Сообщение # 34
ОверЛордо
Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... biggrin

От туда же

Rinaldo - Hawk 60
Huge - Overlord 54
Sentale - Fantom Sammoner 66
IIoTacKyxa - ПП 60

MAJIAЯДата: Понедельник, 28.04.2008, 22:16 | Сообщение # 35
Рядовой
Сегодня в 18.30 тренируемся танцевать вальс... Учительница молодая 21 год. С чего началось непомню. Она показывает мне как правильно шаг вальса делать, и считает: Раз, два, три. Ну спрашивает:"Понял как?" я отвечаю что почти. Она. Давай со мной потанцуешь я тебя научу. Ну встали я ее за талию обнял. Тут она мне говорит: Сделай мне "Раз, два, три". Тишина. Секунд 10 спустя я спрашиваю:"Прям здесь? Как все заржут. Она стоит красная. И как на зло у мну рука съехала чуть ниже талии.

CrazyCraft

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz