maNIac | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |
ЧебурашкО
Статус: Offline
| Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют: - А мы в одной компании Новый год встречали. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет!!! За что !? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Он: привет, кагдила? Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Трахаться хочу! Он: Так давай исправим ) Завтра приеду, с меня как всегда )) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы ) Она: Вообще-то я её муж. Трахатся хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потаму что пароль от своей забыл, но привет я ей обязательно передам. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- На уроке русского языка училка спрашивает у Вовочки: Вовочка а где твоя соседка Настенька? Вовочка: Марь Иванна а можна по падежам ответить? Училка: Ну давай. Вовочка: Я именительный, она пворительный, я предложный, она дательный, есле она родительный, я не винительный. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Стоит наркоман у автомата в метро, толкает туда, наверное, уже двадцатую купюру, сгребает кучу жетонов в карман...Лихорадочно ещё гривню и опять... Сзади голос: - Ты что, мужик, обалдел совсем! Очередь всё же... - Не лезь под руку! Играть буду, пока везёт! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Ночь. Сидят в купе 2 "новых русских". Заходят 2 таможенника и спрашивают: - Валюта, Наркотики? А "новые русские" отвечают: - Спасибо всё есть, 2 чашки кофе, если не затруднит. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Почему армянам всегда везет? Потому, что фортуна боится повернуться к ним задом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---Добавлено (25.02.2008, 21:08) --------------------------------------------- да дад да да дад ДАААААААААААААААА АП
Deartyyyyy MaThAFUCKKEEERRRRR Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50
|
|
| |
stil4eg | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Баш))
|
|
| |