[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DarkCat, DarkFirefly, Nitrogen  
бугогоМухаха 3
maNIacДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:08 | Сообщение # 1
ЧебурашкО
Статус: Offline
Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют:
- А мы в одной компании Новый год встречали.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---
Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит:
- Одиннадцать лет!!! За что !?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---
Он: привет, кагдила?
Она: Хреново(
Он: А чё так?
Она: Трахаться хочу!
Он: Так давай исправим ) Завтра приеду, с меня как всегда ))
Она: Что как всегда?
Он: Ну мартини и презервативы )
Она: Вообще-то я её муж. Трахатся хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потаму что пароль от своей забыл, но привет я ей обязательно передам.
На уроке русского языка училка спрашивает у Вовочки:
Вовочка а где твоя соседка Настенька?
Вовочка: Марь Иванна а можна по падежам ответить?
Училка: Ну давай.
Вовочка: Я именительный, она пворительный, я предложный, она дательный, есле она родительный, я не винительный.
Стоит наркоман у автомата в метро, толкает туда, наверное, уже двадцатую купюру, сгребает кучу жетонов в карман...Лихорадочно ещё гривню и опять...
Сзади голос:
- Ты что, мужик, обалдел совсем! Очередь всё же...
- Не лезь под руку! Играть буду, пока везёт!
Ночь. Сидят в купе 2 "новых русских". Заходят 2 таможенника и спрашивают:
- Валюта, Наркотики?
А "новые русские" отвечают:
- Спасибо всё есть, 2 чашки кофе, если не затруднит.
Почему армянам всегда везет?
Потому, что фортуна боится повернуться к ним задом.

Добавлено (25.02.2008, 21:08)
---------------------------------------------
да дад да да дад ДАААААААААААААААА АП smile

Deartyyyyy MaThAFUCKKEEERRRRR

Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50

stil4egДата: Вторник, 26.02.2008, 11:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Баш)) tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz