Смехокомания Аники Фикчерз Present
| |
maNIac | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:23 | Сообщение # 1 |
ЧебурашкО
Статус: Offline
| Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! ========================================================================= - Дорогой! Мне приснилось, что я беременна! - Гм, тебе бы провериться... - Я была так безумно счастлива! - Да, и у психиатра тоже... ========================================================================= Большому кораблю... - большая кораблиха! ========================================================================= - Я хочу открыть гей-клуб. - Кто ходить туда будет? - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и ты приходи. ========================================================================= Alcohol 40% - создай свой образ! ========================================================================= Кенгуру: - Иметь двух детей мне не по карману! ========================================================================= Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впадлу ли Вам отвечеть на аноминмые вопросы?" Ответ: "Уважаемый пользователь с ip: 217.168.225.195, операционной системой win xp, проживающий по адресу: г.Москва, пр. Мира д. 7, кв 48, Иванов Василий Петрович": НЕ впадлу ========================================================================= Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать. - Идy как то по лесy, вдpyг х*як, спpава немцы, х*як, слева немцы! Офигевшая yчительница : - Это же дети... - Какие на*yй дети, ФАШИСТЫ!! ========================================================================= Приходит Вовочка домой из школы: - Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про аистов, рассказанные мне некоторыми лицами, проживающими в этой квартире!!! ========================================================================= Время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог: -(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ. -(кто-то из дома, тоже кричит) на.. х.. й пошел, боянщик х.. ев, щас выйду е...... ло разобью, люди спят. -(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН Подавился колой. ========================================================================= Новый тариф от МТС: "Хорошо погуляли" Звонки из отделений милиции домой - бесплатно! ========================================================================= Грузин продает майки с скинхедовской символикой - ну, там, надписи - Россия для русских, и т. д. Подошла мамаша с маленьким мальчиком. Грузин - Надэнь майка! Ух, ти, настоящый скынхэд! Вах, боюс, боюс! ========================================================================= - Девушка, Вы танцуете? - Да, танцую, пою, стихи рассказываю... - Ты что плетешь?! - Плету, вяжу, крестиком вышиваю... ========================================================================= user Здравствуйте support Добрый вечер. user форум на сайте не работает... user можно разобраться в чем проблема support Можно. Разбирайтесь ========================================================================= Ужинают дед и бабка. Бабка ест громко, чавкает. Дед терпел, терпел, да как даст Бабке по лбу ложкой! - За что? - Не чавкай! Сидят дальше, ужинают, бабка притихла. Вдруг дед ей снова ложкой по лбу! - За что?-визжит бабка. - Как вспомню, аж БЕСИТ! ========================================================================= - Настя, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую! ========================================================================= Разговор в автосервисе. - Когда я разгоняюсь на своем ""Порше"" до скорости 270 км в час, появляется какая-то вибрация. Что бы это могло быть? - Это у вас очко играет! ========================================================================= Разговор двух подруг: - Я сейчас расскажу такой анекдот, что у тебя сиськи отвалятся от смеха. - А-а-а!!! Так ты его уже слышала? ========================================================================= ЫТь. если бы все пошлые аники преветствовались их бы было в 5 раз больше
Deartyyyyy MaThAFUCKKEEERRRRR Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50
|
|
| |
DarkFirefly | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
Темная Звезда
| гггг, зачот! про вопли из окна понравилось особенно))))))))))))
Если создатели ВОВ просто подписали контракт с дьяволом! То создателем Линейки был сам дьявол!
|
|
| |
Nitrogen | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
Crazy Админчег
| Quote (maNIac) Время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог:-(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ.-(кто-то из дома, тоже кричит) на.. х.. й пошел, боянщик х.. ев, щас выйду е...... ло разобью, люди спят.-(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН Подавился колой. чуть сам макаронами неподавился))))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Soultaker - 77+ SpellHowler - 75+ BladeDanser - 65
|
|
| |
maNIac | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:00 | Сообщение # 4 |
ЧебурашкО
| Quote (Nitrogen) чуть сам макаронами неподавился)))) ах сцук без мну жрешь
Deartyyyyy MaThAFUCKKEEERRRRR Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50
|
|
| |
Nitrogen | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:03 | Сообщение # 5 |
Crazy Админчег
| Quote (maNIac) ах сцук без мну жрешь мало того что без тыбу...так ещё и на твоём столе
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Soultaker - 77+ SpellHowler - 75+ BladeDanser - 65
|
|
| |
maNIac | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:06 | Сообщение # 6 |
ЧебурашкО
| Quote (Nitrogen) мало того что без тыбу...так ещё и на твоём столе по этому поводу я те все в асе написал подоног!
|
|
| |
AHI0TKA | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мальчики! Не сорьтесь! Помада у меня!!
|
|
| |
Orcus | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
|
|
| |
|